POLÍTICA DE PRIVACIDAD
La protección de sus datos personales es una de las preocupaciones de PERSONAS Y TECNOLOGIA S.L. en su relación con clientes y terceros. A los efectos de preservar y garantizar en todo momento su intimidad, y en estricto cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (“LOPD”), PERSONAS Y TECNOLOGIA S.L. le informa de que sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros propiedad de PERSONAS Y TECNOLOGIA S.L., que, a los efectos legales oportunos, se identifica como responsable de los mismos.

PERSONAS Y TECNOLOGIA S.L. le informa de que la recogida de sus datos de carácter personal se produce con los siguientes fines: (I) el de poderle prestar los servicios a los que tendrá acceso a través de nuestro Portal, (II) comerciales y publicitarios, (III) realizar encuestas, estadísticas y análisis de tendencias de mercado, y (IV) elaborar perfiles del Usuario al objeto de personalizar y mejorar nuestros servicios.
El Usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, en los términos establecidos en la LOPD, siendo el responsable del fichero que los trata la propia PERSONAS Y TECNOLOGIA S.L., cuyo domicilio está fijado en c/Alfred Nobel, 4 – 12200 Onda (Castellón – SPAIN).

Para su mayor comodidad, podrá ejercer los derechos antes mencionados también por correo electrónico a través de la dirección info@personasytecnologia.com

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico, nombres, imágenes, fotografías, logos y marcas registradas son titularidad de PERSONAS Y TECNOLOGIA S.L. y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación. Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en las páginas web de PERSONAS Y TECNOLOGIA S.L. están protegidos por ley.

RESPONSABILIDADES
PERSONAS Y TECNOLOGIA S.L. no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de sus páginas web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utilice.
PERSONAS Y TECNOLOGIA S.L. no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a la empresa. Asimismo, se exonera a la empresa de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por PERSONAS Y TECNOLOGIA S.L. siempre que proceda de fuentes ajenas a la empresa.

Se considera que el uso de la web presupone la aceptación de estas responsabilidades.